SERVICIOS

Global – Canadian Immigration Consulting ofrece una serie de servicios de immigracion Canadiense incluyendo los siguientes

RESIDENCIA PERMANENTE

TEMPORARY RESIDENT STATUS

OTHER SERVICES:



RESIDENCIA PERMANENTE

  • Systema de Entrada Rapida

    El sistema de Entrada Rapida es el nuevo sistema electronico implementado por el departamento de Immigracion Canadiense para manejar aplicaciones de profesionales y tecnicos bajo el los programas economicos de Federal Skilled Worker Program, Federal Skilled Trades Program y Canadian Experience Class. Para aplicar al sistema de Entrada Rapida hay que realizar los siguientes pasos:

    1. Completar una aplicacion en linea proporcionando informacion personal del como experiencia laboral, nivel de ingles, educacion universitaria, etc. Aquellos candidatos que cumplan con los requisitos requeridos seran aceptados dentro de un pool de aplicantes.
    2. Los candidatos con mas alto puntaje en el pool de aplicantes seran invitados para aplicar a la residencia permanente. El puntaje es calculado de acuerdo a la informacion proveida por el candidato en base a un sistema de puntos. Una vez recibida la invitacion para aplicar a la residencia permanente, el candidato tendra 60 dias para enviar la documentacion correspondiente via electronica.

    [Volver al principio]

  • Programa de Nominación Provincial (Provincial Nominee Program)

    Acelera el proceso de inmigración para gente de negocios que deseen invertir en un negocio elegible en una Provincia de Canada, a los trabajadores cuyas habilidades son escasas, o para los estudiantes internacionales que han ofrecido empleo en Canadá.

    Algunos de los programas son:
    • Programa de Nominación Provincial de la Columbia Británica (BCPNP)
      El Programa de Nominación Provincial de la Columbia Británica (BC PNP) acelera el proceso de Residente Permanente, para los trabajadores calificados y /o con experiencia, personas con experiencia de negocios y miembros de sus familias que quieren instalarse en la Columbia Británica permanentemente. Las categorías son inmigrantes de negocios y ocupaciones estratégicas.
    • Programa para Nominados inmigrantes de Alberta (AINP)
      El AINP está diseñado para apoyar el crecimiento económico de Alberta, atrayendo trabajadores preparados a la provincia de Alberta. Las categorías son trabajadores calificados, graduados Internacionales, trabajador semi-calificados, comerciantes, ingenieros y agricultores.
    • Programa para Nominados inmigrantes de Saskatchewan (SINP)
      El Programa de inmigrantes de Saskatchewan (SINP) puede proporcionar un medio alternativo y más rápido de entrada a Canadá. Saskatchewan puede nominar candidatos que califican bajo los criterios establecidos por la provincia para el estatus de inmigrante. El SINP ofrece la posibilidad de seleccionar a los solicitantes cuyas habilidades y capacidades se adaptan mejor a las necesidades de la provincia y ofrece un procesamiento más rápido que otras clases de inmigración federales. Las categorías son empresarios, trabajadores calificados, familiares, dueños de granja / operadores, profesionales de la salud y estudiantes.

    [Volver al principio]

  • Patrocinio Familiar (Sponsorship)

    Si usted es un ciudadano Canadiense o residente permanente, usted puede patrocinar a su cónyuge, pareja conyugal o de hecho, hijos a su cargo (incluyendo niños adoptados) o pariente elegible para convertirse en residente permanente bajo la Clase Familiar (FC).

    Si su familiar es un residente permanente, él / ella puede vivir, estudiar y trabajar en Canadá.

    Hay dos procesos diferentes para patrocinar a su familia. Un proceso se utiliza para patrocinar a su cónyuge, pareja conyugal o de hecho y / o hijos dependientes. Otro proceso se utiliza para patrocinar a otros familiares elegibles.

    [Volver al principio]

  • Niñera y cuidado de ancianos (Live- in Caregiver)

    Los caregivers son personas que están calificadas para brindar atención a niños, personas mayores o personas con discapacidad en viviendas particulares sin supervisión. Tanto el empleador como el empleado deben seguir varios pasos para cumplir con los requisitos del programa Live-in Caregiver.

    [Volver al principio]

  • Trabajador Calificado para Quebec

    En el marco del Acuerdo Canadá-Quebec, Quebec establece sus propios requisitos de inmigración y seleccionar inmigrantes que se adaptan a la vida en Quebec.

    Si quieres ir a Québec como trabajador cualificado, primero debes solicitar al gobierno de Quebec por un Certificat de sélection du Québec (CSQ), según los criterios fijados por el gobierno de Quebec.

    [Volver al principio]

[Volver al principio]

RESIDENCIA TEMPORAL

  • Permiso de Trabajo (Work permit)

    Permite a los empleadores Canadienses contratar a extranjeros para trabajar en Canadá en puestos en los que no han podido identificar a los ciudadanos Canadienses o residentes permanentes.

    [Volver al principio]

  • Permiso de Estudiante (Study permit)

    Permite a los estudiantes extranjeros venir a estudiar en instituciones de educación Canadiense. Los Canadienses otorgan gran importancia al aprendizaje y los estudiantes canadienses alinean constantemente entre los mejores del mundo.

    [Volver al principio]

  • Padres y Abuelos Súper Visa

    Usted puede ser elegible para solicitar la Visa de Padres y Abuelos y visitar a su familiar en Canadá hasta por dos años sin la necesidad de renovar su estatus.

    Todos los solicitantes deben poseer un pasaporte válido, mostrar los lazos con su país de origen, obtener una carta de invitación de su familiar residente canadiense(s), obtener una cobertura médica privada canadiense, someterse a un examen médico.

    Applicants from designated countries (visa exempts) are required to obtain Temporary Resident visa (TRV) prior to their arrival to Canada.

    [Volver al principio]

  • Visa de Turistas

    Permite a los extranjeros visitar Canadá como turistas, viajeros de negocios. La visa puede ser solicitada para entradas múltiples o única entrada.

    [Volver al principio]

  • Transferencia Intra-Company

    Personal transferido dentro de la empresa debe:
    • haber trabajado de forma ininterrumpida durante al menos un año en los tres años anteriores para el mismo empleador o afiliadas en los Estados Unidos o en México;
    • ser transferido a Canadá para trabajar temporalmente para el mismo o un empleador afiliado, y
    • Trabajo en cargos de gerencia, ejecutivas o que conlleven conocimientos especializados
    • tener un permiso de trabajo.

    [Volver al principio]

[Volver al principio]

OTHER SERVICES:

  • Citizenship application
  • Extension of visitor status
  • Extension of study permit
  • Change of status
  • Restoration of status
  • Labour market opinion
  • Application based on Humanitarian and Compassionate Grounds
  • Application for Rehabilitation
  • Renovation of Permanent Resident card
  • Replacement of immigration documents
[Volver al principio]

Copyright © Global-Canadian Immigration Consulting Ltd. All Rights Reserved.
Web Design by Webly Workshop